ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

炒飯が食べたかった~ <日高屋>

2016年02月02日 | そとランチ

 

外食で炒飯
あれ?
頼んだことないかも。

今日は
朝から仕事だったのに
お昼に終わらず。
食べられたのが3時。

珍しくお蕎麦でなく
炒飯が食べたく・・・
帰り道,目に付いた日高屋へ。

小さい時
母が取ってくれた
店屋物の味でした。

普通に満足。

  
    430円+半餃子110円


「出されたものは基本的に残したくない」
宮藤官九郎さんが言っていたけど
私もそう。

ただ・・・食べ終わってから
苦しい!!ことも。

今日は
一人前は無理だった。

次回は
半チャーハンと餃子一人前かな。

あ,でも
ここはもういいかな。
こんなに美味しくないスープは
初めてでした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿