お餅つき♪
毎年お声をかけていただいています。
つくのは機械で。
あ~こんな肌に憧れる・・・
つきたてほかほかのお餅を出す瞬間の匂いが、たまらないんですよね~
今年もたくさん頂いて帰りました。
お雑煮、からみ餅、あんこにきなこ・・・楽しみです!
あんバターやバター醤油にも挑戦してみたいと思っています♪
毎年お声をかけていただいています。
つくのは機械で。
あ~こんな肌に憧れる・・・
つきたてほかほかのお餅を出す瞬間の匂いが、たまらないんですよね~
今年もたくさん頂いて帰りました。
お雑煮、からみ餅、あんこにきなこ・・・楽しみです!
あんバターやバター醤油にも挑戦してみたいと思っています♪