ブラックココアシリーズ何弾だっけ?
今回はカレンズ酵母で、
セーグル ショコラ フリュイ
名前の付け方があってるかどうか謎(笑)

生地にはブラックココアとライ麦(セーグル)。
混ぜ込んでるのが、
サルタナレーズンとかカレンズとクランベリーとホワイトチョコ。
バランスよく出来た!
美味しい!!!←自画自賛♪
ほんとは短めの棒状のも作りました。

試作のつもりだったから、食べやすさ重視したんですが、美味しかったからカッコ良く長めのスティックにすれば良かった(笑)
これは、すんごい気に入ってます。
wakakoya復活させて授業するか、wakakoyaカフェ復活させてメニューにしたいぐらい気に入ってます。
1メニューで、そんなわけにはいかないですけどね(笑)
でも、授業は受付てますので、気になった方はご連絡下さい。
大昔の授業カテゴリーブログ見ていただければ、辿り着けるかと思います。
(本人未確認な上にパソコンは閉じてます(笑))
ブラックココアシリーズ、佳境に入ってきたかなぁ♪
でも、まだ作りたいものがあります!
今回はカレンズ酵母で、
セーグル ショコラ フリュイ
名前の付け方があってるかどうか謎(笑)

生地にはブラックココアとライ麦(セーグル)。
混ぜ込んでるのが、
サルタナレーズンとかカレンズとクランベリーとホワイトチョコ。
バランスよく出来た!
美味しい!!!←自画自賛♪
ほんとは短めの棒状のも作りました。

試作のつもりだったから、食べやすさ重視したんですが、美味しかったからカッコ良く長めのスティックにすれば良かった(笑)
これは、すんごい気に入ってます。
wakakoya復活させて授業するか、wakakoyaカフェ復活させてメニューにしたいぐらい気に入ってます。
1メニューで、そんなわけにはいかないですけどね(笑)
でも、授業は受付てますので、気になった方はご連絡下さい。
大昔の授業カテゴリーブログ見ていただければ、辿り着けるかと思います。
(本人未確認な上にパソコンは閉じてます(笑))
ブラックココアシリーズ、佳境に入ってきたかなぁ♪
でも、まだ作りたいものがあります!