今日は一日中パン作り~♪
まずは、酵母パン軍団

カレンズ酵母でライ麦とブラックココアの生地でドライフルーツとホワイトチョコのパンと、ドライフルーツたっぷりカンパーニュ。
酒粕酵母でソフトカンパーニュとホワイトチョコパン。
ミニクグロフは、ブラックココアの生地でドライフルーツたっぷり。
マフィンも、ブラックココア生地でドライフルーツ入りです。

いやぁ、作ったなぁ。
ドライフルーツ使い切りたいと思うとなかなか減らないなぁ。
でも、サルタナレーズンはゴールが見えてきたかも。
消費税が上がる直前に買いたいなぁと思って、それに向けて調整中。
一生懸命、食べなきゃだわ(笑)
追記

カットしたカンパーニュ。
伊予柑ピールとクランベリーが良い感じで美味しい♪
ちょっと表面硬めですが、それもまた良しだよ(笑)
まずは、酵母パン軍団

カレンズ酵母でライ麦とブラックココアの生地でドライフルーツとホワイトチョコのパンと、ドライフルーツたっぷりカンパーニュ。
酒粕酵母でソフトカンパーニュとホワイトチョコパン。
ミニクグロフは、ブラックココアの生地でドライフルーツたっぷり。
マフィンも、ブラックココア生地でドライフルーツ入りです。

いやぁ、作ったなぁ。
ドライフルーツ使い切りたいと思うとなかなか減らないなぁ。
でも、サルタナレーズンはゴールが見えてきたかも。
消費税が上がる直前に買いたいなぁと思って、それに向けて調整中。
一生懸命、食べなきゃだわ(笑)
追記

カットしたカンパーニュ。
伊予柑ピールとクランベリーが良い感じで美味しい♪
ちょっと表面硬めですが、それもまた良しだよ(笑)