先日のリクエスト授業で、カマンベールのパンとチョコのパンふかふか生地で作りました♪

セミドライイースト使用で、シンプル~に牛乳が入った生地を一生懸命コネて、カマンベールチーズやチョコをたっぷり包みました!
焼きたてや、オーブントースターで温めて食べるとチーズがトロ~っです。
チョコも熱々で美味しいです。
やっぱり、セミドライイーストの方がインスタントドライイーストより臭くなくてフカフカなパンが出来上がる気がします!
温めずに食べてもフカフカ~♪
チーズばっかりチョコばっかりだと食べ飽きるけど、チーズパンとチョコパンを同時に作れちゃうと食べるのがやめられない止まらない状態になっちゃう(笑)
何も包まずに、スライスして具材挟んだり乗せたりして食べても美味しいパンです。
私はコロッケパンとかにしたい♪

セミドライイースト使用で、シンプル~に牛乳が入った生地を一生懸命コネて、カマンベールチーズやチョコをたっぷり包みました!
焼きたてや、オーブントースターで温めて食べるとチーズがトロ~っです。
チョコも熱々で美味しいです。
やっぱり、セミドライイーストの方がインスタントドライイーストより臭くなくてフカフカなパンが出来上がる気がします!
温めずに食べてもフカフカ~♪
チーズばっかりチョコばっかりだと食べ飽きるけど、チーズパンとチョコパンを同時に作れちゃうと食べるのがやめられない止まらない状態になっちゃう(笑)
何も包まずに、スライスして具材挟んだり乗せたりして食べても美味しいパンです。
私はコロッケパンとかにしたい♪