友達からパン焼きに行っていいかなってリクエストがあったので、ハイどうぞって作って貰いました♪

本当に本気の放ったらかしですよ(笑)
教えることは何もない!
隣でチャチャ入れして水を増やしたりして邪魔してただけっす。
カンパーニュはクルミとイチジク、くぐはオレンジピールとクランベリーでブラックココア。
良い組み合わせです。
そんな訳で、私はランチとオヤツの準備をしただけです♪
ランチは金柑酵母でワインパン。

左からママレード、バナナジャム、イチゴジャム、クリームチーズ。
バナナジャムとイチゴジャムは作ったやつです。
スープは、うすいエンドウとスナップエンドウとガルバンゾ豆と新玉ねぎとベーコン。
紅茶は、ダージリン→レモングラス&カモミールティー→尾道ディンブラ。
オヤツは、スコーン。

畑のイチゴと生クリーム添え。
作ってるのを見てるだけってのも楽しい!
っていうか楽だ(笑)
いつでもウェルカムだよ♪

本当に本気の放ったらかしですよ(笑)
教えることは何もない!
隣でチャチャ入れして水を増やしたりして邪魔してただけっす。
カンパーニュはクルミとイチジク、くぐはオレンジピールとクランベリーでブラックココア。
良い組み合わせです。
そんな訳で、私はランチとオヤツの準備をしただけです♪
ランチは金柑酵母でワインパン。

左からママレード、バナナジャム、イチゴジャム、クリームチーズ。
バナナジャムとイチゴジャムは作ったやつです。
スープは、うすいエンドウとスナップエンドウとガルバンゾ豆と新玉ねぎとベーコン。
紅茶は、ダージリン→レモングラス&カモミールティー→尾道ディンブラ。
オヤツは、スコーン。

畑のイチゴと生クリーム添え。
作ってるのを見てるだけってのも楽しい!
っていうか楽だ(笑)
いつでもウェルカムだよ♪