ピーマンとシシトウで塩焼きそば。

緑まみれな塩焼きそばだな。
もうちょっと小さくカットしたら見た目良くなるだろうけど、食べる分には大きいのが美味しい♪
味付けもシンプルに塩コショウのみ。
何と無く白ごま飾って見ました。
最初は普通にソース焼きそばのつもりだったんどけど、今は鶏肉しかないなと気づき塩焼きそばに変更。
何と無くソース焼きそばに鶏肉は合わない気がしたの。
塩焼きそばなら、ソースが良かったなと思えば、最悪ソースかけちゃえばいいし(笑)
そう思ってのシンプル味付けでしたが結局美味しかったから、そのまま完食しちゃったっていうね。
ニンニクをプラスするとか、輪切り唐辛子プラスするとかしても良かったんだけどな。
チクワがあれば良かったのになぁ。
何と無く塩焼きそばでチクワが好き。
豚肉だと、豚肉が主役になっちゃう気がするんですよ。
ピーマンとシシトウって火を通さなきゃ食べれないけど、炒めるだけで美味しいから好きです♪

緑まみれな塩焼きそばだな。
もうちょっと小さくカットしたら見た目良くなるだろうけど、食べる分には大きいのが美味しい♪
味付けもシンプルに塩コショウのみ。
何と無く白ごま飾って見ました。
最初は普通にソース焼きそばのつもりだったんどけど、今は鶏肉しかないなと気づき塩焼きそばに変更。
何と無くソース焼きそばに鶏肉は合わない気がしたの。
塩焼きそばなら、ソースが良かったなと思えば、最悪ソースかけちゃえばいいし(笑)
そう思ってのシンプル味付けでしたが結局美味しかったから、そのまま完食しちゃったっていうね。
ニンニクをプラスするとか、輪切り唐辛子プラスするとかしても良かったんだけどな。
チクワがあれば良かったのになぁ。
何と無く塩焼きそばでチクワが好き。
豚肉だと、豚肉が主役になっちゃう気がするんですよ。
ピーマンとシシトウって火を通さなきゃ食べれないけど、炒めるだけで美味しいから好きです♪