手前から、グリーンレーズン酵母のカンパーニュ、いちご酵母のカンパーニュ(?)、いちご酵母のカンパーニュオランジェ(甘夏マーマレード)。
パン作りは気の向くまま、適当にレシピ考えながらやってるので、名前を考えるのが面倒臭い(笑)
名前として正しいのかどうか謎と思いながら名前付けてます♪
さっき焼けたとこだから、カットは我慢!!!
冷める前にカットすると、抜けて欲しくない水分まで抜けて、美味しくなくなっちゃうんですわねぇ。
焼きたてに全部食べれるなら、焼きたてたべたいけどね。
というわけで、お腹鳴ってるけどお預け~!
パンに構いっぱなしで晩御飯作ってないや、どうしよう(笑)
追記
カットしました♪