ミニトマトとアボカドオイルと井戸塩を和えたものを、カンパーニュに乗せてトーストしてパンコントマテ風。
ニンニク料理を出してもらったら美味しく食べるのに、どうも自分で調理をする気にはなれないんですよね。
なぜだろう?
なのでパンコントマテといえば、
ニンニクをパンに刷り込んで、更にトマトを刷り込んで乗せて焼いてオリーブオイルをかける感じだと思うのですが、
ニンニク無しにしちゃいました。
トマトとパンという組み合わせって良いですよね♪
最近、モスバーガーがチャレンジなことしてるみたいですね。
ぬれバーガーは、あまり食べたいと思いませんが、パンの代わりにトマトで挟むトマトバーガーとかいうのは、ちょっと気になります。
それ既に全然違う料理じゃないの?と思わなくもないですけと、美味しい組み合わせだとは思います(笑)
ニンニク料理を出してもらったら美味しく食べるのに、どうも自分で調理をする気にはなれないんですよね。
なぜだろう?
なのでパンコントマテといえば、
ニンニクをパンに刷り込んで、更にトマトを刷り込んで乗せて焼いてオリーブオイルをかける感じだと思うのですが、
ニンニク無しにしちゃいました。
トマトとパンという組み合わせって良いですよね♪
最近、モスバーガーがチャレンジなことしてるみたいですね。
ぬれバーガーは、あまり食べたいと思いませんが、パンの代わりにトマトで挟むトマトバーガーとかいうのは、ちょっと気になります。
それ既に全然違う料理じゃないの?と思わなくもないですけと、美味しい組み合わせだとは思います(笑)