本日から夏メニューがスタートです♪
『トマトジュースで ベーグル&ねじりベーグル と ピザ&カルツォーネ』
〈授業料〉 4000円
〈所要時間〉 3時間
軽食、ティータイム、レシピ付き
〈持ち物〉 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
インスタントドライイースト使用。
自然発酵です。
トマトジュースを使った生地で、
食感の違う2種類の成形をしてもらいます。
カルツォーネの中は、
茄子とシシトウとトマトとベーコンのラタトゥイユ。
ピザの上には、
トマトソース、玉ねぎとピーマンとトマトとベーコンとピザ用チーズ。
(全て畑の野菜を使用しているので若干の変更がある場合がありますので、ご了承ください。)
火を通した具材と、そうではない具材なこともあり似ているけれど違う味に仕上がります。
夏野菜はピザが似合う食材がいっぱいなので、アレンジ無限です♪
《wakakoya 伊丹教室》
営業時間:11時~18時
(授業開始時間は、10時でしたらご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
mail : virgo.b@i.softbank.jp
address : 兵庫県伊丹市千僧2-129
最寄駅:阪急伊丹駅 又は JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分
定休日:毎月1日、第一日曜日、
他不定休あります。
<申込方法・注意事項>
※入会金はいりません。
※メールでお申し込み下さい。
※メールには、お名前・住所・メールアドレス・電話番号・第1希望日時・第2希望日時を、ご記入下さい。
※予約受付は3日前までにお願いします。
※wakakoyaには、猫がいます。
※駐車場がありますので、利用される方は、御予約時にお申し付け下さい。
※授業レシピの無断複写は、御遠慮下さい。
※その他疑問・質問などが ございましたらメールして下さい。
『トマトジュースで ベーグル&ねじりベーグル と ピザ&カルツォーネ』
〈授業料〉 4000円
〈所要時間〉 3時間
軽食、ティータイム、レシピ付き
〈持ち物〉 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
インスタントドライイースト使用。
自然発酵です。
トマトジュースを使った生地で、
食感の違う2種類の成形をしてもらいます。
カルツォーネの中は、
茄子とシシトウとトマトとベーコンのラタトゥイユ。
ピザの上には、
トマトソース、玉ねぎとピーマンとトマトとベーコンとピザ用チーズ。
(全て畑の野菜を使用しているので若干の変更がある場合がありますので、ご了承ください。)
火を通した具材と、そうではない具材なこともあり似ているけれど違う味に仕上がります。
夏野菜はピザが似合う食材がいっぱいなので、アレンジ無限です♪
《wakakoya 伊丹教室》
営業時間:11時~18時
(授業開始時間は、10時でしたらご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
mail : virgo.b@i.softbank.jp
address : 兵庫県伊丹市千僧2-129
最寄駅:阪急伊丹駅 又は JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分
定休日:毎月1日、第一日曜日、
他不定休あります。
<申込方法・注意事項>
※入会金はいりません。
※メールでお申し込み下さい。
※メールには、お名前・住所・メールアドレス・電話番号・第1希望日時・第2希望日時を、ご記入下さい。
※予約受付は3日前までにお願いします。
※wakakoyaには、猫がいます。
※駐車場がありますので、利用される方は、御予約時にお申し付け下さい。
※授業レシピの無断複写は、御遠慮下さい。
※その他疑問・質問などが ございましたらメールして下さい。