アボカドオイルと井戸塩でミニトマトサラダと、ピザトースト。
本当は、アボカドオイルと井戸塩に酢と砂糖を加えてドレッシングにしようかと思ったんですが、オイルと塩だけで十分美味しい♪
ピザトーストは、
勿論自家製トマトソース第2弾バージョン。
あとは、ミニトマトとピーマンとピザ用チーズです。
トマトは好きなんですが、生トマトよりトマトで何かするのが好きなんです。
オイルと塩だけでも良いし、ドレッシングでも良いしマヨネーズでも良いんですが、何にもナシはツマラナイのです。
ぶっかけそうめんに入れるのも好きだから麺つゆとトマトってのも美味しいですよね。
ミニトマトコンポートや
トマトソース作ってばっかいるんですよね~♪
今年は、どうもキュウリが少し苦手。
何だろう、一回ダメだって感じると口に運ぶのが辛い…。
毎年ダメだぁ~ってなるまで食べるんですが、今年は感じるの早かった。
私はライザップ出来ないな(笑)