今日も材料はたったの2つ!
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/bf/997ec1bfbcfdcc78be0d826dc0b54987.jpg?1614598767)
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目安は
2cmくらいの厚さの豚ロース、トンテキ用の切り身2枚で大さじ1杯くらい。
朝ごはん作りながら漬けて
夕方冷蔵庫から取り出して
焼いたらしっかりめに味がついてました。
糀や醤油によって変わると思うので、参考までに。
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☆筋切りはお好みで。柔らかいので私はやらなくても気にならないです。
☆弱火でゆっくり優しく焼くのが焦げずにふんわり焼き上がるコツです。
私は15分くらいゆっくり焼いてます。
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楽ちんステーキ、
焼きながらもう一品作れるよ✨😋
おひたしなんていかが?