エビ以外の材料は4つ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/09/dd5f3315763b76581be67a57c8a51fba.jpg?1615292796)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/08/f319f5dba776dccc607179be99b50e01.jpg?1615292817)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/81/b1faa783b34af736a89e4db10284c07b.jpg?1615292846)
安かったんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/66/970749b1f8a2aab8af149d40199678b8.jpg?1615292762)
プラウンエビって書いてあったかな?
500gのパックだったと思うので、思い出して書きます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/66/970749b1f8a2aab8af149d40199678b8.jpg?1615292762)
これだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/09/dd5f3315763b76581be67a57c8a51fba.jpg?1615292796)
作るのも
これだけ。
ポイントは
火を強くしすぎないこと。
そして、
火を通しすぎない事。
時短調理が1番のポイントです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/08/f319f5dba776dccc607179be99b50e01.jpg?1615292817)
こんな感じでひらきたかったのですが、
上手くできなかったので…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/81/b1faa783b34af736a89e4db10284c07b.jpg?1615292846)
ボリュームでごまかす!!←え
もちろん
大皿でみんなで食べるんですよ〜。
エビとホタテはむらっちん!1人分ではありません。
いただきますもそこそこに
また凄い勢いで
お皿は空っぽになりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)