ここのところヘルシーを心がけた晩酌になっています。。。

今晩のメインはお刺身
縮みほうれん草のお浸し
春雨、ブロッコリーいりの和風サラダや

ブロッコリーの茎のところを使った炒めものなどもあります
塩分も控えめでヘルシーですよ今晩も♪。。。

今晩のメインはお刺身
三崎のマクロと青森のイカです

とても良い部位のマクロと新鮮なイカです
美味しいですよ〜切り方、さばき方がもっと上手だったら!
皿に盛り付けるのは私なので、マグロさん、イカさん…ゴメンナサイ
でもそれでも美味しいです♪
サラダには地元のものを使います

ルッコラ、ラディッシュ、黄色人参
それに添えた出始めてきたアスパラガスです

とても良い部位のマクロと新鮮なイカです
美味しいですよ〜切り方、さばき方がもっと上手だったら!
皿に盛り付けるのは私なので、マグロさん、イカさん…ゴメンナサイ
でもそれでも美味しいです♪
サラダには地元のものを使います

ルッコラ、ラディッシュ、黄色人参
それに添えた出始めてきたアスパラガスです
縮みほうれん草のお浸し
春雨、ブロッコリーいりの和風サラダや

ブロッコリーの茎のところを使った炒めものなどもあります
塩分も控えめでヘルシーですよ今晩も♪。。。