今晩はこんな感じで。。。
メインはアジフライ

ご当地沼津港からの鯵を使っています
新生姜のスライスに添えたのは

これもご当地伊豆の味噌
米麹の風味が少し残るやさしい味わいの味噌です
最近、伊豆の味に慣れてきた感じがします

日光に比べると味噌も魚の味付けも優しく感じます
温暖な気候のせいですねきっと。。。
メインはアジフライ

ご当地沼津港からの鯵を使っています
新生姜のスライスに添えたのは

これもご当地伊豆の味噌
米麹の風味が少し残るやさしい味わいの味噌です
最近、伊豆の味に慣れてきた感じがします

日光に比べると味噌も魚の味付けも優しく感じます
温暖な気候のせいですねきっと。。。