夜勤明けの平日休日。
今日も海鮮丼食べ歩きを我慢して、
日本選手権が後半月に迫ってきたのでコース整備作業を頑張ります。
今日の作業は、日本選手権に使用するだろうコースの笹と枯草の刈り払い。
常設21番ホールと22番ホール付近の特設コース。
笹が伸び放題になっていて枯草が多く残っていたところの刈り払いを行いきれいになりました。
21番ホールもきれいになりました。
直線坂路の柵際もきれいに整備しました。
22番ホールはプロティーから馬術障害間を整備。
きれいになりました。
今日の作業時間は6.5時間。
16日の日曜日は会員みんなが集まって最後の仕上げをします。
今年の日本選手権はきれいなコースで楽しんでいただけそうです。
大会まで後2週間。
頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます