タイトルにナンバーを付けるのを止めて、メニューそのままでアップして行きます。
カテゴリーは、「野中我が家飯」で。

皆さんのお宅は、夕飯何でしたか、、、。
我が家はチャーハン。
冷蔵庫の中に残ってるウインナ、今朝の残りのスクランブル、玉ねぎ、ネギの青みで。
根菜のスープは久しぶりに作った。
牛蒡、大根、人参、南瓜、さつまいも等、味噌味で。
スープにすると、カボチャやさつま芋嫌いの孫も難なく食べてくれる。
さんまの甘辛煮。
マルイチさんからのお取り寄せ。美味しかった~。
木曜日は、ささっと食べられるものが多いかも。
明日の朝は、弁当作って持たせなきゃ。
カテゴリーは、「野中我が家飯」で。

皆さんのお宅は、夕飯何でしたか、、、。
我が家はチャーハン。
冷蔵庫の中に残ってるウインナ、今朝の残りのスクランブル、玉ねぎ、ネギの青みで。
根菜のスープは久しぶりに作った。
牛蒡、大根、人参、南瓜、さつまいも等、味噌味で。
スープにすると、カボチャやさつま芋嫌いの孫も難なく食べてくれる。
さんまの甘辛煮。
マルイチさんからのお取り寄せ。美味しかった~。
木曜日は、ささっと食べられるものが多いかも。
明日の朝は、弁当作って持たせなきゃ。