雑誌「和楽」に掲載されていた有名店?の料理
見開きいっぱいにのってた素敵な写真、とても美味しいそう
どんな材料かはおおまかのっていたので、作ってみた。
麺の下のソースは、白みそ、豆板醤、スープ、大蒜、ゴマかな、ミキサーでなめらかにする。
トッピングは肉みそ、ピリ辛たれ、たっぷりの白髪ねぎなど。
下のソースの割に麺が多いいのと京ネギと万能ねぎの違い?かななんだろうガラスのお皿が中央でくぼんでて、ソースが広がらない?ちょっと違う雰囲気に仕上がったかな、味はまあ想像通りかな。もう一で挑戦しようかな。
見開きいっぱいにのってた素敵な写真、とても美味しいそう
どんな材料かはおおまかのっていたので、作ってみた。
麺の下のソースは、白みそ、豆板醤、スープ、大蒜、ゴマかな、ミキサーでなめらかにする。
トッピングは肉みそ、ピリ辛たれ、たっぷりの白髪ねぎなど。
下のソースの割に麺が多いいのと京ネギと万能ねぎの違い?かななんだろうガラスのお皿が中央でくぼんでて、ソースが広がらない?ちょっと違う雰囲気に仕上がったかな、味はまあ想像通りかな。もう一で挑戦しようかな。