焼き飯をちょっとおしゃれに 2008年09月21日 | Weblog 先日の京都で食べたガーリックライス。一人用の鉄板にいれて、ポーチドエッグが載っていた、なかなかいい感じだった。 さっそく作ってみた、玉葱、前日のハンバーグの残りと、ハンガーグソースの残りで焼き飯を作った、簡単に生卵を載せ、蓋をして、白身を少し固まらせ、スィートチリソースを回しかけ、熱々を。 « しらす丼 | トップ | ひじきご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます