3/24 山菜栽培コース 来る27日(土)開催する予定の、山菜採り体験教室「自然
の恵みを味合う」の収穫予定の山菜を 数種類採取して、試食を行う。
2~3日前から何回かに分けて、お浸し、天ぷら、調味料について、味をどう引き出した
方が うま味を高められるかを確認してみた。写真はその一部
当日は中央線穴山駅を利用して参加なさる方も数人います。賑やかに楽しく開催でき
そうです。
の恵みを味合う」の収穫予定の山菜を 数種類採取して、試食を行う。
2~3日前から何回かに分けて、お浸し、天ぷら、調味料について、味をどう引き出した
方が うま味を高められるかを確認してみた。写真はその一部
当日は中央線穴山駅を利用して参加なさる方も数人います。賑やかに楽しく開催でき
そうです。