マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

ワインパーティ Part2のつづき

2006-07-19 | パーティー料理
昨日、紹介できなかったお料理です。
クリームチーズパン、ベーコンパン、ソーセージパン
いつもはマーガリンで作っていますが
今回はパン生地にたっぷりのバターを使ったので
バターの香りがして美味しかったです。


キャベツが1玉80円と安かったので
ロールキャベツのデミグラスソース煮を作りました。
デミグラスソースがパンと合う合う。。
仕上げに生クリームをたっぷり入れてマイルドにしました。


お友達がケーキを持ってきてくれました。。
お土産ケーキ
マンゴーケーキに、巨峰のレアチーズなどがはいっててめっちゃ美味しかった。。
ケーキを食べると幸せな気分になっちゃいますね。。


応援ありがとうございます。
ポチッと押してください。
↓皆のアイデアレシピが満載です。。

コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする