月曜の夕方はスーパーセブンスター。
だって買い物トータルから1割引なんだもん!
そんなセブンスターの売り場で
白羽の矢が立ったのはヤズの半身。
あっ、表記はワカナでした。
見た途端にこれはイケるぞ!なんて思ったのね。
刺身と焼き魚のオンパレードやん!なんて風に。
それで2枚におろされてあった半身から
皮をひき、骨を取り除いて身を上下に分けたのだが、
臭みの少ない背身を刺身に、腹身は焼き魚へと導いてみた。
これ、お刺身ね!
刺身のツマは在庫の大根をビーラーで下ろし、
以前買っておいたシソも健在でラッキー池田なのだ。
腹身の方はフライパンでハーブな塩焼きに。
切れ目を入れて早く焼けるようにしてみた。
こちらもバカうまぁー!
やっぱ天才だわ!なんて毎度の自画自賛なのねん!
だって、、ほんとに美味しかったんだから。。。
だって買い物トータルから1割引なんだもん!
そんなセブンスターの売り場で
白羽の矢が立ったのはヤズの半身。
あっ、表記はワカナでした。
見た途端にこれはイケるぞ!なんて思ったのね。
刺身と焼き魚のオンパレードやん!なんて風に。
それで2枚におろされてあった半身から
皮をひき、骨を取り除いて身を上下に分けたのだが、
臭みの少ない背身を刺身に、腹身は焼き魚へと導いてみた。
これ、お刺身ね!
刺身のツマは在庫の大根をビーラーで下ろし、
以前買っておいたシソも健在でラッキー池田なのだ。
腹身の方はフライパンでハーブな塩焼きに。
切れ目を入れて早く焼けるようにしてみた。
こちらもバカうまぁー!
やっぱ天才だわ!なんて毎度の自画自賛なのねん!
だって、、ほんとに美味しかったんだから。。。