湯田中駅前GOENのお料理です。左手前からGOEN特製ロール寿し。
左奥は自家製信州福味鶏のハム~信州野菜添えて~。
左手前は季節食材のゼリー寄せ、のり巻きチーズ豆腐とモッツァレラチーズ。
左奥がホタテと海老のチーズグラタン。右奥は自家製ピクルス。
右手前が白身魚の唐揚げ~信州産キノコと姫竹のあんかけ~ です。
車窓には志賀高原のサンふじ畑が広がっています。
ワイン飲み放題なので、楠ワイナリーの「楠R」の赤ワインもいただきました。
長野電鉄のお立ち台とも言える夜間瀬鉄橋に差し掛かりました。
湯田中を発車して、素晴らしい車窓と美味しいワインに舌鼓。
天気は今一つでしたが、高社山も中腹まで綺麗に見えました。
今はシャインマスカットやナガノパープルが盛んに出荷されています。
撮影日 2021.09.04 11:25頃 北信濃ワインバレー列車内
左奥は自家製信州福味鶏のハム~信州野菜添えて~。
左手前は季節食材のゼリー寄せ、のり巻きチーズ豆腐とモッツァレラチーズ。
左奥がホタテと海老のチーズグラタン。右奥は自家製ピクルス。
右手前が白身魚の唐揚げ~信州産キノコと姫竹のあんかけ~ です。
車窓には志賀高原のサンふじ畑が広がっています。
ワイン飲み放題なので、楠ワイナリーの「楠R」の赤ワインもいただきました。
長野電鉄のお立ち台とも言える夜間瀬鉄橋に差し掛かりました。
湯田中を発車して、素晴らしい車窓と美味しいワインに舌鼓。
天気は今一つでしたが、高社山も中腹まで綺麗に見えました。
今はシャインマスカットやナガノパープルが盛んに出荷されています。
撮影日 2021.09.04 11:25頃 北信濃ワインバレー列車内
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