さあウエルカムドリンクのスパークリングワインが運ばれてきました。
新潟市「フェルミエ」の雪月花オリジナルスパークリングワインです。
さあ、ドキドキしますね・・・。いよいよ三段重を開けて見ます。おぉぉ・・・
監修はRestaurant Ryuzuの飯塚隆太シェフ。調理はセンチュリーホテル イガヤです。
左の一の重の左上から時計回りで。くびき牛のコールビーフ コンソメジュレ、海老のフランとアスパラガスのムース。
バイ貝と蛸のコンフィ バジル風味、真鯛のエスカベッシュ・・・。
そして二の重も左上から時計回りで。新潟地鶏のごぼう巻、カラフル野菜巻。
茄子とオイルサーディンのルエル、かんずり風味のクロケットです・・・。
スパークリングワインもすすみ、サントリー ザ・プレミアムモルツをいただきます。
三の重には妻有ポークのリエットきのこのディップサンド、手鞠おにぎりです。
撮影日 2021.08.28 11:22頃 雪月花車内
新潟市「フェルミエ」の雪月花オリジナルスパークリングワインです。
さあ、ドキドキしますね・・・。いよいよ三段重を開けて見ます。おぉぉ・・・
監修はRestaurant Ryuzuの飯塚隆太シェフ。調理はセンチュリーホテル イガヤです。
左の一の重の左上から時計回りで。くびき牛のコールビーフ コンソメジュレ、海老のフランとアスパラガスのムース。
バイ貝と蛸のコンフィ バジル風味、真鯛のエスカベッシュ・・・。
そして二の重も左上から時計回りで。新潟地鶏のごぼう巻、カラフル野菜巻。
茄子とオイルサーディンのルエル、かんずり風味のクロケットです・・・。
スパークリングワインもすすみ、サントリー ザ・プレミアムモルツをいただきます。
三の重には妻有ポークのリエットきのこのディップサンド、手鞠おにぎりです。
撮影日 2021.08.28 11:22頃 雪月花車内
これは相当な豪華列車に乗られたんですねー。見たことのない三段重です。
料理はミシュラン2つ星シェフの監修ですから豪華なのです。その分お値段も張りますが・・・。
揺れる列車内でブラさずに撮るのは難しいです。何かピン甘が多いですね。
もっと修行します。