【摘果メロン】
食感を残した方がいいかな。
と、1週間で塩漬けを終えてみました。
天気の良い日
風通しのよい場所で
陰干ししてみます(*^。^*)
出来上がりが、
だんだん
楽しみになって来ましたよ
お店に、奈良漬けを買い求め下さる
皆さんに、「何を漬けられます?」と、
尋ねまくり。
今のところ、きゅうりが1位!!で、
御座います💕
【摘果メロン】
食感を残した方がいいかな。
と、1週間で塩漬けを終えてみました。
天気の良い日
風通しのよい場所で
陰干ししてみます(*^。^*)
出来上がりが、
だんだん
楽しみになって来ましたよ
お店に、奈良漬けを買い求め下さる
皆さんに、「何を漬けられます?」と、
尋ねまくり。
今のところ、きゅうりが1位!!で、
御座います💕