19歳の酒プロジェクト
~稲刈り~
午後からも
酒米の刈り取りを行いました。
自社栽培の酒米:吟吹雪🌾
刈り取り後、
直ぐ乾燥にかける為、
隣町の倉庫へ
軽トラックで何度も
往復します 💨💨
毎年集まってきます
この日は10羽以上…
増えている
酒米の真ん中を
コンバインが入ります
この刈り取り方
何だか好き
効率がいいのだろう(*^.^*)
外は、秋の香りにあふれています
翌日も、酒米の収穫を行いました🌾
ー10月2日(日)ー
続く…。
19歳の酒プロジェクト
~稲刈り~
午後からも
酒米の刈り取りを行いました。
自社栽培の酒米:吟吹雪🌾
刈り取り後、
直ぐ乾燥にかける為、
隣町の倉庫へ
軽トラックで何度も
往復します 💨💨
毎年集まってきます
この日は10羽以上…
増えている
酒米の真ん中を
コンバインが入ります
この刈り取り方
何だか好き
効率がいいのだろう(*^.^*)
外は、秋の香りにあふれています
翌日も、酒米の収穫を行いました🌾
ー10月2日(日)ー
続く…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます