昨夜は家でヴァレンタイン・ディナーと称して
いろいろと作りました。
・アボカドとカニかまの海苔巻(わさび醤油でいただきます。)
・アボカド、トマト、チーズのサラダ
・鶏肉猟師風(白ワインで煮込みました。)
・にんじんのスープ
・きのこと鱈のリゾット(ポルチーニ入り)
の5品です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
2時間かけて作ったけれども、妻はすごい勢いでぺろっと食べてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・アボカドとカニかまの海苔巻(わさび醤油でいただきます。)
・アボカド、トマト、チーズのサラダ
・鶏肉猟師風(白ワインで煮込みました。)
・にんじんのスープ
・きのこと鱈のリゾット(ポルチーニ入り)
の5品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)