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サイズもビックです。
素材にとてもこだわっています。
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パティ・・・オーストラリア産、牧草飼育のビーフです。
ミンチにしたときの歯ごたえ、ジューシー感にこだわって赤身肉を使用しました。
バンズ・・・一つ一つ手ごねで作ります。歯切れのよさ、塩味が特長です。
甘みを抑えてビーフとの相性を向上させました。
たれ・・・国産丸大豆、国産小麦、天然水を使し、一年以上自然熟成・天然醸造させた
しょう油がベースです。
調理・・・パティににがり塩、粗びき黒コショウ。
パティ・カバーでふたをして、ふっくらジューシーに焼きあげます。
玉ねぎも鉄板でソテーします。
匠味・・・店舗限定・数量限定です。各店では熟練した技術をもつ選ばれたスタッフが調理します。
(モスバーガーホームページから引用)
ということで私の匠味チーズは神立店の大塚さんという方が作ってくださいました。
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ごちそうさまでした。
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匠味