港町へ行くときはお寿司を食べないと損だと思ってしまうのです。
初めて訪れた港町では、どちらのお店がよいのか迷うところですが、ネタが新鮮なので、それほど差はないでしょう。
お腹が満足した後は、お土産にかまぼこ屋さんへ。小林食品店の手作りかまぼこ。
新鮮な前浜の海の幸が揃っているからです。
オホーツク海方面の紋別市へ行って来ました。
初めて訪れた港町では、どちらのお店がよいのか迷うところですが、ネタが新鮮なので、それほど差はないでしょう。
それでも、食べログ検索して、鮨の魚群へ行きました。やっぱり美味しいです。
お腹が満足した後は、お土産にかまぼこ屋さんへ。小林食品店の手作りかまぼこ。
オーブンで焼いて、生姜正油という一番オーソドックスな食べ方がいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます