小麦グルテンを含まない米粉100%のパンを作るためのプロジェクト
たくさんの方が関わって、少しずつ動きだしているようです
先日、パンコーディネーターの先生が作られた試作品をいただきました
米粉の良さを最大限に出したもっちりバージョンと、豆乳を加えたケーキ風バージョン(あ、こちらは坊は食べられませんでしたが)
この二点をいただきました
その日は、私の時間に合わせて、わざわざ出来立てを自宅まで持ってきて下さったんです。
本当にありがとうございました
感想その他打ち合わせは、また改めてセッティングしましょ~ねって事になり、半分はほかほかのまま、後の半分は一度冷凍させて翌々日に食べてみました。
もうね、坊と二人で「イケルじゃ~~~ん」ってグーを連発(笑)
作ってもらった米粉パンを食べるのって、市販品くらいで、なんだかドキドキしました
これからどう進化していくのか、とっても楽しみです
あ、本当はね、写真を載せたかったんですが、どこまで公開していいのか分からないので、今回は文章でお伝えしました
進展があれば、随時こちらでご報告しますね~
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たくさんの方が関わって、少しずつ動きだしているようです
先日、パンコーディネーターの先生が作られた試作品をいただきました
米粉の良さを最大限に出したもっちりバージョンと、豆乳を加えたケーキ風バージョン(あ、こちらは坊は食べられませんでしたが)
この二点をいただきました
その日は、私の時間に合わせて、わざわざ出来立てを自宅まで持ってきて下さったんです。
本当にありがとうございました
感想その他打ち合わせは、また改めてセッティングしましょ~ねって事になり、半分はほかほかのまま、後の半分は一度冷凍させて翌々日に食べてみました。
もうね、坊と二人で「イケルじゃ~~~ん」ってグーを連発(笑)
作ってもらった米粉パンを食べるのって、市販品くらいで、なんだかドキドキしました
これからどう進化していくのか、とっても楽しみです
あ、本当はね、写真を載せたかったんですが、どこまで公開していいのか分からないので、今回は文章でお伝えしました
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