お土産用にキャロットブレッドを作りました
先だって見直ししたばかりのキャロットブレッド
以前と配合が少し変わって、作りやすくなった感じです。
仕上発酵の見極めもちゃんと習ってきたので、失敗は減るかも
とはいっても、やはりお土産用となると緊張します
しかも当日の朝作るのは失敗が許されません。
ほんとドキドキです。
じゃあ違うのを作ればいいのにって思うんだけど、
なぜが、どうしてもキャロットブレッドが作りたかったんだよね~
気分屋なもんで、作りたい気分の物を作る方が気分が乗って楽しく作れるのです
エレクトーンも、難しくても好きな曲をレッスンしていた方が楽しいもの
気分が乗って、なんとか成功!
お土産用にラッピングをして
もうひとつ、大好きなショコラカンパーニュと共にお土産に