クランベリー、オレンジピール、レーズン、胡桃、好きなものを、いっぱい入れて、食パンにしました。全部で60% 360g入ってます。卵と、バターが多目なので、ふんわりした生地の中に、クランベリーとオレンジピールの甘酸っぱさ、レーズンの甘さ、胡桃の食感、いろいろ楽しいパンになりました


KN-707
粉温 20℃
仕込み水温(卵水) 30℃ バターとピールが多目に入るのでちょっと高めに
捏ね上げ温度 27℃
仕上げ発酵 45分
焼成 180℃―35分



KN-707
粉温 20℃
仕込み水温(卵水) 30℃ バターとピールが多目に入るのでちょっと高めに
捏ね上げ温度 27℃
仕上げ発酵 45分
焼成 180℃―35分