本日は
自宅教室の お稽古の日でした

メニューは
ケイクサレ & クランベリーカンパーニュ
の2種類です

ケイクサレ

サレとは 塩 の 意味です

塩のケーキ
塩味のケーキという事です
お菓子ではなくて お食事ケーキです


綺麗に 焼き上がって来ましたよ
輪切りの ブラックオリーブが 整列してます


ハム・マッシュルーム・パプリカ・ドライトマト・アスパラ
色んな色が 綺麗です

パルメザンチーズと オリーブオイルを たっぷり入れました

クランベリー・カンパーニュ


発酵かごで 発酵完了
クープを入れましょう


外のクラムは かりかり

ばーんと 開いてくれました


お洒落な ランチを 楽しんでくださいませ
