あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

ケイクサレ&クランベリー・カンパーニュ(中級8回)

2013-02-16 16:35:38 | 今月のパン(中級クラス)




本日は

自宅教室の お稽古の日でした




メニューは

ケイクサレ & クランベリーカンパーニュ 

の2種類です 





ケイクサレ



サレとは 塩 の 意味です 

塩のケーキ

塩味のケーキという事です

お菓子ではなくて お食事ケーキです 








綺麗に 焼き上がって来ましたよ

輪切りの ブラックオリーブが 整列してます 








ハム・マッシュルーム・パプリカ・ドライトマト・アスパラ

色んな色が 綺麗です 

パルメザンチーズと オリーブオイルを たっぷり入れました 









クランベリー・カンパーニュ












発酵かごで 発酵完了

クープを入れましょう 








外のクラムは かりかり








ばーんと 開いてくれました 






お洒落な ランチを 楽しんでくださいませ