春の菜の花パスタ 2014-04-12 15:55:26 | 手ごねパスタ 春の菜の花パスタを 作りました 手ごねパスタは 春らしい色で なんと 2種類です 1色はパセリを 練り込んだ みどりの 手ごねパスタ もう1色は にんじんを練り込んだ オレンジ色の 手ごねパスタ を 作ります こちらは にんじんを すりおろし 粉に入れて 練り込んだものです 綺麗な 春らしい 色です お味は バターを元にして 作った おソースです 春の食材の 菜の花 を パスタソースで 和えました そして カニ身 を トッピング « クリームコルネ&フランクフ... | トップ | デニッシュ食パン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます