ブロッコリー・タリアッテレ 2013-08-30 15:33:15 | 手ごねパスタ 手ごねパスタ を 捏ねました おソースは アンチョビ風味のオイルソース まずは たまご たっぷりの 黄色のパスタ 太さは タリアッテレ です。 パスタの麺の太さで 色んな名前が付いてます タリアッテレは フェトチーネと よく似た太さですが 少し細めの 4㎜幅です アンチョビの 香りと にんにくの 香が 食欲をそそります ミックスビーンズも 入れました こちらは 海老と アボガドの サラダ お野菜をたっぷり使った からだにやさしい イタリアンの 出来あがりです « ファラフェル・ピタパン &... | トップ | レモンケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます