本日は
自宅教室の ケーキ教室の日でした
いよいよ バレンタインです
アールグレイ・チョコムースの お稽古が
どんどん 進んでいます
このケーキは
バレンタイン当日
または
お渡しする日まで 冷凍保存が 出来るので 安心です
まずは 生地作り
ビスキュイ・チョコ です
チョコ・ムース と アールグレイ・クリーム を
それぞれ 作りますよ
いいよいよ
最後の 仕上げ
ピカピカ の グラサージュ を かけていきます
上手に グラサージュを 掛けれたかな
ビスキュイ
チョコムース
アールグレイクリーム
ビスキュイ
グラサージュ
ちゃんと 五層に なってるやろうか
お口の中で それぞれの お味が とろけていくよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます