クラッシックショコラケーキ 2021-03-23 20:36:49 | 今月のケーキ 今月のお菓子のメニューは クラッシックショコラケーキ クーベルチュール 生クリーム 洋酒 で作ったガナッシュで 全体を チョコレート コーティングしましたよ チョコと生地が お口の中で とろけていきます まずは、ショコラ生地都やきます スポンジ生地は 5層 間にはチョコラクリームがナッぺされてます ガナッシュで 全体にコーティング 素敵なケーキの出来上がりです #お菓子教室 #チョコレート #ケーキ
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます