12月に入り
教室でも
クリスマスケーキの
お稽古が 始まってます
今年の
クリスマス は
どのような
プランですか
今年の
x'mas cake は
オペラです
まずは生地です
アーモンドプードルたっぷりの しっとり生地
1段目には
珈琲バタークリーム
ふわっふわで お口の中で とろけます
平らに 伸ばすのって 難しい
Xmas cake の 出来上がりです
教室でも
クリスマスケーキの
お稽古が 始まってます
今年の
クリスマス は
どのような
プランですか
今年の
x'mas cake は
オペラです
まずは生地です
アーモンドプードルたっぷりの しっとり生地
1段目には
珈琲バタークリーム
ふわっふわで お口の中で とろけます
平らに 伸ばすのって 難しい
Xmas cake の 出来上がりです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます