11月のお菓子のクラスが 本日から始まりました
ショコラ と フランボワーズ
お味も お色も いい感じの マリアージュ
ショコラ・フランボワーズケーキ
まずは、小さな7㎝のセルクルに
ビスキュイ生地を 敷き込みます
クーベルチュール と 生クリームを合わせて
ガナッシュを作り
ショコラ・ムースを作ります
ショコラムースの中には
何が 忍ばせてあるのか・・・
甘酸っぱい フランボワーズ
チョコレート と フォユテーヌ で作った
クランチ チョコ
食感が いいですね~
ショコラ と フランボワーズ
お味も お色も いい感じの マリアージュ
ショコラ・フランボワーズケーキ
まずは、小さな7㎝のセルクルに
ビスキュイ生地を 敷き込みます
クーベルチュール と 生クリームを合わせて
ガナッシュを作り
ショコラ・ムースを作ります
ショコラムースの中には
何が 忍ばせてあるのか・・・
甘酸っぱい フランボワーズ
チョコレート と フォユテーヌ で作った
クランチ チョコ
食感が いいですね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます