11月と12月の パンのお教室が 始まってます
メニューは
パネトーネ・ナターレ
&
ケイクサレ(お野菜 きのこ)
&
生食パン(3種のミルク)
です
パネトーネ・ナターレ
クリスマスシーズンになると
パン屋さんや お菓子屋さんのウィンドに 並んでいます。
大きなカップに 入ったパンです。
今回は、小さなカップで6個 焼くことにしました。
ケイク・サレ
塩辛い ケーキ と訳される 卵料理 です
お野菜バージョンと きのこバージョンで 作ります
生食パン(3種類の乳製品が入ってます)
牛乳・生クリーム・スキムミルク の 3種類の乳製品が入ります。
さぁ、ランチタイムですよ
お持ち帰り用のお箱に詰められました
とてもかわいい Xmasバージョンの お箱です
もうすぐクリスマス
テンション あがりますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます