JR恵比寿駅のロータリー側に降りて
左の道を行きます。
ローソンの隣の恵比寿サウスワンビルの地下1階に
レストラン春秋ユラリがあります。
和の技法を軸として、イタリアンやフレンチ、
エスニックなどを取り入れた料理を楽しめます。
1階からのぞくと飾り気のない
普通っぽい入口だけど
中に入ると、おしゃれな内装。
個室もあるようです。
近くのオフィスのOLやサラリーマンで繁盛してます。
野菜好きには嬉しいレストランかも。
産地と生産者がハッキリしてる
しっかりした素材を使って
料理した献立だと思います。
今日は2,500円のコースです。
前菜の二階建て
鮮魚のカルパッチョ
本日の揚げ物
本日のメイン(魚)
本日のメインから魚料理か肉料理か選びます。
同行者のメイン(肉)
このコースには白ご飯+みそ椀+香の物が付きます。
デザートの自家製ソルベ&カフェ
生産者とレストランが繋がっているっていいですね。
シェフがその日に入荷する素材を使って作る料理なら
虚偽の食材騒動もないでしょうね。
左の道を行きます。
ローソンの隣の恵比寿サウスワンビルの地下1階に
レストラン春秋ユラリがあります。
和の技法を軸として、イタリアンやフレンチ、
エスニックなどを取り入れた料理を楽しめます。
1階からのぞくと飾り気のない
普通っぽい入口だけど
中に入ると、おしゃれな内装。
個室もあるようです。
近くのオフィスのOLやサラリーマンで繁盛してます。
野菜好きには嬉しいレストランかも。
産地と生産者がハッキリしてる
しっかりした素材を使って
料理した献立だと思います。
今日は2,500円のコースです。
前菜の二階建て
鮮魚のカルパッチョ
本日の揚げ物
本日のメイン(魚)
本日のメインから魚料理か肉料理か選びます。
同行者のメイン(肉)
このコースには白ご飯+みそ椀+香の物が付きます。
デザートの自家製ソルベ&カフェ
生産者とレストランが繋がっているっていいですね。
シェフがその日に入荷する素材を使って作る料理なら
虚偽の食材騒動もないでしょうね。