あんみつとシナモン

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恵比寿の「春秋ユラリ」に行こう!

2014年01月23日 | グルメ(渋谷・恵比寿・代官山 周辺)
JR恵比寿駅のロータリー側に降りて
左の道を行きます。
ローソンの隣の恵比寿サウスワンビルの地下1階に
レストラン春秋ユラリがあります。


和の技法を軸として、イタリアンやフレンチ、
エスニックなどを取り入れた料理を楽しめます。




1階からのぞくと飾り気のない
普通っぽい入口だけど




中に入ると、おしゃれな内装。
個室もあるようです。




近くのオフィスのOLやサラリーマンで繁盛してます。

野菜好きには嬉しいレストランかも。
産地と生産者がハッキリしてる
しっかりした素材を使って
料理した献立だと思います。

今日は2,500円のコースです。




        前菜の二階建て



        鮮魚のカルパッチョ



        本日の揚げ物



        本日のメイン(魚)
本日のメインから魚料理か肉料理か選びます。



        同行者のメイン(肉)


このコースには白ご飯+みそ椀+香の物が付きます。



     デザートの自家製ソルベ&カフェ


生産者とレストランが繋がっているっていいですね。
シェフがその日に入荷する素材を使って作る料理なら
虚偽の食材騒動もないでしょうね。