みなとみらい線の
みなとみらい駅から徒歩1分。
横浜ベイホテル東急の入口。
そのホテルの2階にあるのが
ブッフェダイニングカフェトスカです。
予約してますが
開店時間11時30分の
かなり前に着きました。
ランチブッフェ(平日)のお値段。
3,634円ですが…
2018年4月から
値上げになってます。
私達はその前に
来てセーフです。
入店時間です。
席は全部で200。
窓から観覧車も見えます。
天井が高くて
数本のパームツリーが
南国リゾート風です。
この丸い建物、
色々な料理コーナーがあり、
食べたい料理の前で
直接注文して
作りたてをもらいます。
じっくり焼き上げた
ローストビーフを
実演コーナーで注文。
野菜の串揚げ。
特にアスパラ一本を
そのまま素揚げが
好評らしい。
その他
実演コーナーは
ふわふわオムライスや
茹で上げパスタなどが
美味しい。
パンコーナー
すぐに満席に
なりました。
冷製・温製の料理
充実した料理の品数。
デザートコーナー
どれもおいしそう!
又 太ります。
ドリンクコーナー
天井低めで
落ち着いた席もあります。
食べるだけじゃなくて
じっくりおしゃべりも
できます。
やはりホテルのビッフェです。
スタッフはテキパキしている。
料理人はモクモクと
手際よくきれいに作る。
レストランも料理も
衛生的できれいです。
勿論味もいい。
口コミで好評なのが
よく分かりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます