新しい料理の味を楽しみ、海馬も鍛える
テレビの見方がある。
レシピを記憶して、冷蔵庫の中の素材で
つくること。
今日のǸHk朝の番組。皮つきもも肉のス
ープを作っていた。
皮つきもも肉は皮をパリッと焼く時出る
脂はすぐにふき取る(勉強)。
冷蔵庫に生姜がなかったので、白ネギを
使う。
スープはいつもの通りヒガシマルのラー
メン汁を使う。
私のスープになかった酢をリンゴ酢に替
える。
めんつゆで味付け。
レシピにないものに赤のパプリカとパセ
リ(大量に買ってある)を加える。
こうして、できあがりはぐーー。
発見したスープの味は、ソテーしたもも
肉が加わりめちゃおいしい。
酢の味がさらに食欲を増した。
舌も海馬も大喜びであった。
テレビの見方がある。
レシピを記憶して、冷蔵庫の中の素材で
つくること。
今日のǸHk朝の番組。皮つきもも肉のス
ープを作っていた。
皮つきもも肉は皮をパリッと焼く時出る
脂はすぐにふき取る(勉強)。
冷蔵庫に生姜がなかったので、白ネギを
使う。
スープはいつもの通りヒガシマルのラー
メン汁を使う。
私のスープになかった酢をリンゴ酢に替
える。
めんつゆで味付け。
レシピにないものに赤のパプリカとパセ
リ(大量に買ってある)を加える。
こうして、できあがりはぐーー。
発見したスープの味は、ソテーしたもも
肉が加わりめちゃおいしい。
酢の味がさらに食欲を増した。
舌も海馬も大喜びであった。
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