本日は、「アクアパッツァ」がメインのお夕食ー
アクアパッツァは、簡単調理なのに華やかで、魚介と野菜の旨味がたっぷりで美味しいです
材料は、タラ、あさり、にんにく、フルーツトマト、アスパラです。
残ったスープは、リゾットやパスタを絡めても美味しいですよ(^_-)-☆
そのほか、★トマトと新たまねぎのもずくの酢の物 ★いんげんとイカボールの煮物 ★きゅうりの浅漬け ★セロリと卵炒め です
自家製梅酒を炭酸で割って乾杯~
先日のディズニーシーで、じふん土産に購入した可愛いダッフィーフィナンシェ
紅茶を飲みつつ、いちいち、きゅんきゅんしながら食べようと思います(>ω<*)
毎日作っているお弁当ですが、最近、どうせ整理できないからと写真撮影も前より消極的になりつつあります
そうすると、詰め方にも彩にも、若干、気のゆるみが表れます(笑)
★海苔鮭ごはん ★ガーリックシュリンプ ★シイタケステーキ ★ニラと黒豆入り卵焼き ★油揚げ巾着煮 ★春菊胡麻和え
がんばれ、自分!
今月、主人と東京旅行へ行ってきます★
食べたいものがふつふつと・・・
アクアパッツァは、簡単調理なのに華やかで、魚介と野菜の旨味がたっぷりで美味しいです
材料は、タラ、あさり、にんにく、フルーツトマト、アスパラです。
残ったスープは、リゾットやパスタを絡めても美味しいですよ(^_-)-☆
そのほか、★トマトと新たまねぎのもずくの酢の物 ★いんげんとイカボールの煮物 ★きゅうりの浅漬け ★セロリと卵炒め です
自家製梅酒を炭酸で割って乾杯~
先日のディズニーシーで、じふん土産に購入した可愛いダッフィーフィナンシェ
紅茶を飲みつつ、いちいち、きゅんきゅんしながら食べようと思います(>ω<*)
毎日作っているお弁当ですが、最近、どうせ整理できないからと写真撮影も前より消極的になりつつあります
そうすると、詰め方にも彩にも、若干、気のゆるみが表れます(笑)
★海苔鮭ごはん ★ガーリックシュリンプ ★シイタケステーキ ★ニラと黒豆入り卵焼き ★油揚げ巾着煮 ★春菊胡麻和え
がんばれ、自分!
今月、主人と東京旅行へ行ってきます★
食べたいものがふつふつと・・・