昨年も書きましたが、GWには高尾山に登ってから、麓の蕎麦屋さんで自然薯蕎麦を頂くのが自分のルーティンでありました。今年はコロナ騒動で自然薯蕎麦を頂けませんでしたが、以下のとおり、気分だけでも‥。
まずはリフトに乗って、マイナスイオンにたっぷり浸ります‥。
次に、ここで自然薯蕎麦を頂きます。もちろん、蕎麦焼酎もね!
さて、本日からは、また在宅勤務と出勤の繰り返し‥。闘いの再開です!
昨年も書きましたが、GWには高尾山に登ってから、麓の蕎麦屋さんで自然薯蕎麦を頂くのが自分のルーティンでありました。今年はコロナ騒動で自然薯蕎麦を頂けませんでしたが、以下のとおり、気分だけでも‥。
まずはリフトに乗って、マイナスイオンにたっぷり浸ります‥。
次に、ここで自然薯蕎麦を頂きます。もちろん、蕎麦焼酎もね!
さて、本日からは、また在宅勤務と出勤の繰り返し‥。闘いの再開です!