真夜中のパン焼き 2019-07-08 23:57:00 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです 昨日も多くの方のブログ訪問 ありがとうございます 23:40 こんな時間にパンを焼き 味見ができませんが いつものレシピを変えて、水の定量をやや少なくして、30gをひまわりオイルに切り替えました 写真では見えませんが、サイドの表面がパイ生地のようになっています 焼きたては包丁を入れると潰れるので、明朝カットします 出会いに感謝 ありがとうございます #手作りパン #フランスパン #フランスパンアレンジ « 私がドテラを勧める理由 | トップ | 美味し朝ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます