今朝のお目覚に起こった事件 2019-12-22 06:08:00 | グルメ 香り工房の"結"の加藤です白玉粉からお餅作りましたあずきときな粉、本当は甘辛のみたらしも作りたかったけど、ハプニングがあり、なえるあずきが食べたいしかし、豆から煮るのはちょっと面倒と、購入した缶詰何も考えず。。。。!?パッ缶じゃぁ〜なかったそして、我が家には缶切りが消滅していた!仕方なく工具で穴を開け、切り開くサバイバルナイフ持っておくべきですね出会いに感謝してブログ訪問していただきありがとうございました #香り工房 #香りでココロとカラダを整える #日本のスイーツ #グルメ « 二日目の楽しみ 煮こごり | トップ | 冬至の夜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます