あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

五反田 居酒屋

2012-01-14 12:48:53 | 食・レシピ

平日は殆ど毎日 お客様、取引先との会食や社内の皆さんと外で食事します。

会食は場所はまちまちですが、社内では殆ど五反田が多いです。

早くても10時頃からの食事になるので、お店は限定されて

鳥しんさん、炭虎さん、芳寿司さん、スモークバー、沖縄料理などが多いですが

最近、ふらりと入ったお店

http://www.prunz.jp/pc/free07.html

ここは料理のネーミングひとつ、お酒の品ぞろえ、もちろん味も

色々工夫しているなと感じますし、なにより接客に力を入れられていることが

大変気持ちの良いお店です。現在の若い人たち中心に努力しているお店だな

と感じました。最近の若い人もやりますね。写真は1Lハイボール、弊社の

「エネルギッシュ!ギルガメッシュ!ガーリック!」で有名なAリーダーが水と変わらぬ

速さで飲みました。(小さいジョッキは疲れ気味の私のクエン酸ハイボール)

おすすめです!

120110_215901