先日お土産でいただいたこちらのパン。
「おいしい喫茶店で食べるモーニングのあのトーストの味」とでもいいましょうか。
その歴史を知り納得しました。そしてとても美味しかったです。
このような世界観をお米のある食卓でも表現できることを目指したいと思っています。
やっぱり逃げずにやるしかないか…ホント損な性格。
新規事業活動と重なるので予備校通いとかは無理なので
自分ができるところまで「独学」で頑張ってみます。
チャレンジに無意味なことはない。無駄なこともない。全ては自分に返ってくる。
今年と来年2度チャレンジできるので、来年が本番と考え新たに一歩づつ積上げていく。
来週月曜日からは案件目白押し。
クライアント訪問、新規事業活動、ブランディング活動、研修など。
そんな中で資格試験をどうするかもなやましい。
今週前半までに資料準備は終わらせている一方、日々の情報収集が疎かになりがち。
今週末でたまったWBSなどをチェックしたい。
頑張ります。