こんにちは。
hanayuです。
日曜日の夕暮れ時、みなさんいかがお過ごしですか?
私は相変わらず扇風機の風にあたりながら、缶チューハイ飲みながら、記事書いてます。笑
昨日はゆきの誕生日だったので、『ようへいや=カルナヴァル』行ってきました。
前菜盛り合わせ。
グラスに入っているのは、パプリカのムース。
濃厚でパプリカの香りが鼻から抜けます。
美味しいね。
ワイン。
「泡にしようよ」って言ったんですけどね
「腹が張るから」なんて振られましてん。。
残念。泣
誕生日=泡なのにねーー。。
さっぱりとピクルス。
イワシのコンフィ。
ゆき絶賛!
でもってワイン2本目。
美味しく楽しくお誕生日のお祝い♪
プレゼントは迷った結果、夏らしいリーガルのサンダルと、エノテカでちょっといいワイン。
あ、もちろんワインは一緒に飲むためのもの。笑
ようへいやを出た後は錦で一軒寄り
そっから
こんなんで〆まして。
やっぱりお寿司屋さんの鉄火巻きは旨いなァ。
じっくりと色んな話をして充実した時間、過ごしてきました。
楽しかった♪
アハ
今日のランチはまたコチラ↓↓
前回はじめて行ってからのお気に入り。
枝豆のサラダは前回と同じく。
オリジナルハンバーグ。
私は今回は和風ハンバーグをオーダー。
ハンバーグにわさびって、意外でしたけどイケますネ♪
付け合わせの野菜もいい。
芋ととうもろこし、ブロッコリ、人参。
も、お腹いっぱい!
美味しいもん食べたり飲んだりしてると幸せ感じますもんね。
もっと色んなお店開拓しなくちゃね!
おススメとかあれば教えて下さいねー。
そーそー、いよいよ来週の日曜・月曜は家族旅行!
時間ってほんと、あっという間だな。。
うかうかしてられないぞ。笑
hanayuです。
日曜日の夕暮れ時、みなさんいかがお過ごしですか?
私は相変わらず扇風機の風にあたりながら、缶チューハイ飲みながら、記事書いてます。笑
昨日はゆきの誕生日だったので、『ようへいや=カルナヴァル』行ってきました。
前菜盛り合わせ。
グラスに入っているのは、パプリカのムース。
濃厚でパプリカの香りが鼻から抜けます。
美味しいね。
ワイン。
「泡にしようよ」って言ったんですけどね
「腹が張るから」なんて振られましてん。。
残念。泣
誕生日=泡なのにねーー。。
さっぱりとピクルス。
イワシのコンフィ。
ゆき絶賛!
でもってワイン2本目。
美味しく楽しくお誕生日のお祝い♪
プレゼントは迷った結果、夏らしいリーガルのサンダルと、エノテカでちょっといいワイン。
あ、もちろんワインは一緒に飲むためのもの。笑
ようへいやを出た後は錦で一軒寄り
そっから
こんなんで〆まして。
やっぱりお寿司屋さんの鉄火巻きは旨いなァ。
じっくりと色んな話をして充実した時間、過ごしてきました。
楽しかった♪
アハ
今日のランチはまたコチラ↓↓
前回はじめて行ってからのお気に入り。
枝豆のサラダは前回と同じく。
オリジナルハンバーグ。
私は今回は和風ハンバーグをオーダー。
ハンバーグにわさびって、意外でしたけどイケますネ♪
付け合わせの野菜もいい。
芋ととうもろこし、ブロッコリ、人参。
も、お腹いっぱい!
美味しいもん食べたり飲んだりしてると幸せ感じますもんね。
もっと色んなお店開拓しなくちゃね!
おススメとかあれば教えて下さいねー。
そーそー、いよいよ来週の日曜・月曜は家族旅行!
時間ってほんと、あっという間だな。。
うかうかしてられないぞ。笑